Llega el “Festival de la Tanta Wawa, panes y postres del Perú” a San Borja para deleitar a la familia
En la Calle Carpaccio, a la espalda de la Rambla para disfrutar de grandes delicias.

Dulce Perú organiza del 26 al 28 de septiembre el “Festival de la Tanta Wawa, panes y postres del Perú”. La feria, en la que también disfrutará de una variedad de postres de antaño como el ranfañote, la bola de oro, los guargüeros, tocino de cielo, maná, sanguito, picarones de diversos sabores, queques, budines, arroz con leche de convento, mazamorra morada, chocotejas entre otras delicias más, estará ubicada en la Calle Carpaccio, detrás del Centro Comercial La Rambla en el distrito de San Borja.
Como sabemos, uno de los panes más emblemáticos de Perú es la Tanta Wawa, un tradicional pan dulce andino, que simboliza el amor hacia los seres queridos.
Su elaboración se basa en ingredientes como harina de trigo, manteca, chancaca, huevo, leche, agua de canela, clavo de olor, anís y sal, todo bañado en esencia de vainilla y levadura.
Al festival también llegarán panes artesanales de Cusco, Ayacucho, Lambayeque, San Martin, Jauja y Áncash.
Podrá encontrar panes como el de 7 semillas, pan de masa madre, pan de camote, pan de kiwicha, pan de cacao, quinua y el clásico pan chuta de Jauja.
Un evento para toda la familia para vivir la magia de una tradición ancestral que por siglos endulza las mesas de miles de hogares en todo el Perú.





